Дожди...

Екатерина Соболева 2
Дожди...и прерваны полеты...
Неугомонный шутит бес...
И спят в ангарах самолеты
До      прояснения небес.
Затишье в городке военном...
И в снах заоблачных земля...
Стальная птица в море пенном
Взяла на взлете ноту "ля"...
По горизонту фронт ненастья
Закончит пресловутый бег...
В ладони небо в одночасье
Возьмет в погонах человек.