В междумирье зависая...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«В  МЕЖДУМИРЬЕ  ЗАВИСАЯ...»

...Яркой лунною дорожкой
Ночь волшебная блистает...
Непостижным смыслом жизни
В небесах мечта искрит...

Звёзды дремлют безучастно,
Совершенство отвергая...
А луна, лукаво щурясь,
Тщетно прячет блеск ланит...

...Но мечта – не унывает...
Чувство, данное ей свыше, –
Тайну вольного полёта –
Проверяет вновь и вновь...

И, бросая вызов звёздам,
Воспаряет!!! Выше... Выше...
В междумирье зависая,
Сотворяет нам любовь!!!

...В пустоту небес вонзаясь,
Ангелом явиться жаждет...
Вспыхнуть чистым, ярким светом...
И растаять в темноте...

Но навек в душе остаться...
Птицей, взмывшей ввысь однажды...
И познавшей вкус полёта,
Несказанных чувств мятеж...

...Этот жаркий дух свободы
Сохранить мечта желает!!!
Предлагая потесниться
Страху стонущих тревог...

Уголёк улыбки дерзкой
От всех бед оберегает...
И смиренно ожидает
В сердце часа своего!!!

P.S.: Фото "полет". Автор - Виктор Игумнов: