Я сегодня рано встала...

Галина Горюнова
Я сегодня рано встала,
Чуть немного позевала,
Села сразу же писать
Я стихи свои опять.
Это вовсе не стихи,
Информации штрихи...
Не могу уже молчать
С Господом, хочу мечтать!
Постоянно, ежедневно,
Значит это мне потребно?
Значит нужно мне всё это,
Чтобы жить мне по Завету?
И другим сказать, что есть
Главный в мире.И не счесть
Нам всего вот в этом мире,
Чтобы жить, как будто в лире,
Чтобы жить и верить в чудо,
Что берётся с Ниоткуда.
--Галенька, моя, мой Свет,
Ежедневно я от бед
Берегу тебя, родная,
Моя милая, благая.
Знаю, снова вся в смятенье.
Не поймёшь, то озаренье?
Или просто путь туда,
Где не будет там меня?
Не волнуйся, я с тобой,
Пусть придёт в тебя покой.
Ты со мною говоришь,
И не лезет в тебя мышь.
Ты живешь со мной в душе,
И душа вся в неглиже,
Потому что ты светла,
Распустила ты крыла
И летишь, подобно птице,
Зло добра всегда боится.
И к тебе не прилипает
Вся та грязь. Она взлетает,
Растворяясь в сём пространстве.
Ты с венцом, ты, как в убранстве
Очень светлом и прозрачном.
Я с тобою! Однозначно!
Я с тобою, ангел мой!
Я с тобою, заводной.
Молодец ты у меня,
Дочка милая моя.
Всю ты душу отдаёшь
Каждому и тем живёшь.
Продолжай так жить и дальше
Без смятенья и без фальши.
Помогая всем прозреть,
Чтобы вовсе не болеть.
Научив всех жить с любовью,
Чтоб энергия вся с кровью
Проникала в кажду точку
Организма. И сыночку
Ты пошли сейчас весь свет.
Пусть и он пришлёт в ответ.
Пусть и он весь озарится
И вспорхнёт, как будто птица.
Время ведь уже пришло!
Осознала ты же всё!
Помоги познать другим -
Моим детям всем родным!
Помоги! Тебя люблю!
--Я за всё благодарю!
06.06.2012. 09:12