На место!

Виктория Степанова Вс
В безумной спешке,
Бессмысленной пробежке
Мы забываем о том,
Что не правим даже дном.

Думаешь, всё можем себе позволить,
Мать свою спокойно обездолить?
Получите по заслугам.
Природа вам не будет больше другом!

Не пройтись вам по полю с плугом,
Потому что там жизни нет.
Не закроет вас лес полукругом.
Считаю, очевиден ответ.

Ты знаешь как было и знаешь как есть.
Твоих всех пороков не перечесть.
Брал что-то раньше – отдавай долг!
Может быть, будет какой-нибудь толк.

Десять.
Сто.
Сто десять.
Двести пять.
Постой!

Земной пульс
Увеличен шибко.
Плати за ошибки,
Держи этот курс.