Свеча

Алена Грач
Я свечу в холодные сердца,
Лёд, сковавший их ломая с хрустом
И согреть пытаюсь тёплым чувством,
Верой без начала и конца...

Я сгораю, но такая карма:
Согревать сердца теплом и светом...

Может, всё-таки и я недаром,
Если хоть одно будет согрето

Тёплым светом свечки незаметной...