Зачем одевать маски?

Голубое Солнце
Люди, говорите всё в лицо,
Зачем вам одевать на лица маски?
Не нужно строить из себя творцов,
Все в этой жизни мы раскраски…

Зачем давать другим надежду,
Своим молчанием, ответами «не знаю»,
Ведь люди искренности ждут, как прежде,
А вы живете, их чувств не замечая…