Почему-то

Людмила Толмачёва
Почему-то всегда я влюбляюсь в своих докторов,
У меня же их двое — не выберешь, хоть разорвись,
Я себя причисляю к подвиду опасных воров,
Проникающих мысленно в их неизвестную жизнь.

Не сростается. Выбор ведёт неизменно в тупик.
Мне пора покидать лабиринты несбыточных грёз.
Мой закрытый больничный в реальность швырнёт напрямик,
Оставляя открытым такой нереальный вопрос.