Я всё отдам на свете

Власова Мария Игоревна
Я всё отдам на свете,
Только чтоб быть с тобой,
Просыпаться с тобой на рассвете,
Голос чтоб слышать твой.

И как ни банально б звучало,
Но я без тебя не могу.
Наверно бы я промолчала,
Но слишком тебя люблю.

Пускай не много имею,
Но всем поделюсь с тобой.
От трепета всю немею
И знаю точно: ты – мой!

2007