Ненависть

Фролова Катерина
Бессердечная стерва,
Холодная тварь,
Я так и хотела,
Мне ни капли не жаль!
Падешь на колени,
А мне лишь смешно,
Боль твоих унижений
Сладка мне давно...
Я мила,я прекрасна,
Ты так говорил?
Для тебя я опасна!
Себя сам ты сгубил!
Мне плевать на стенания,
Плевать на любовь,
Судьбы твоей увядание...
Ты кричишь...  вновь и вновь...