У одной моей соседки...

Матрёна Ивановна
У одной моей соседки,
(эротической конфетки),
есть забавный мужичок.
С головы до самых ног
"жентельмен" по всем манерам.
Он, пример всем "пионерам",
"комунякам", депутатам,
ну и прочим все "ребятам".
А нюанс такой вот был,
он ее всегда любил!
Верен был, не изменял,
пяточки ей целовал...
Помогал во всем, был рядом
и смотрел влюбленным взглядом
утром, вечером и днем
на нее... Соседка в нем
радость находила, счастье,
друга верного участье
каждый день и месяц, год!
Сколько времени пройдет,
пролетит и пробежит,
мужичок ей дорожит,
а она им! Все взаимно!
и не слышно и не видно
никаких скандалов, так,
по всем меркам он "чудак",
но она не изменяет...
(В нашей жизни так бывает?)
Он не изменяет ей...
(Это редкость у людей?)
И ЛЮБОВЬ царит в их мире,
в их уютненькой квартире!
Радость есть для сердца, тела,
все взаимно...Я хотела
разузнать про их секрет
отношений, только нет
никаких у них секретов,
только множество ответов.
Тема лишь одна, ЛЮБОВЬ
дарит свет. Из тьмы веков
волшебство любви искрит
лучезарно! Пусть гранит,
льдинка-сердце, все равно,
волшебство ЛЮБВИ, оно
дарит сказку для двоих
и для всех! В стихах моих
лишь восторг и благодарность
ей, ЛЮБВИ и пусть хоть давность
наши встречи стали те...
Все равно, "ВИВАТ" МЕЧТЕ
той, что сказку подарила...
Я ЛЮБЛЮ! ВСЕГДА ЛЮБИЛА...
И ты тоже, милый мой!
Быть всегда хочу с тобой.
Не предашь и не обманешь,
знаю. И ты тоже знаешь,
что ЛЮБОВЬ РЕДЧАЙШИЙ ДАР
ЗВЕЗД И НЕБА! Молод, стар,
для любви преграды нет...
Ведь ЛЮБОВЬ, ВОЛШЕБНЫЙ СВЕТ!
Принимайте и дарите
вы любовь! Боготворите
свет волшебницы ЛЮБВИ,
вы - читатели мои...
Хватит злиться и ворчать
друг на друга,чтоб вращать
колесо житейских дней...
ЖИЗНИ СМЫСЛ В ЛЮБВИ, лишь в ней!