В городе ночном

Адель Амиров
послушать можно здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/1031064

1/В городе ночном
Фонари горят,
В барах за стеклом
Женщины сидят.
А я иду, тротуары под ногами лежат.

2/Солнечные блики,
На иконах лики.
На мечетях луны,
А на сердце думы.
Снова мосты между небом и землей парят.
_______________
_______________
_______________
_______________

Пр./А я иду,
А звезда говорит: сплю.
А я живу и ветра жду.
А я иду,
Звезда говорит: сплю.
Но я живу и ветра жду.

3/В городе ночном
Фонари горят,
В барах за стеклом
Женщины сидят.
А я иду, тротуары под ногами лежат.
_______________
_______________