А много ли мне в этой жизни надо?

Муродбек Алиханов
А много ли мне в этой жизни надо?
Кусочек хлеба да бакал вина.
И чтоб сомной была моя Гулшана,
Не от вина а от любви пьяна.

Мне в мире нету лучшего блаженства,
Объятий милой женщины моей.
 Чей поцелуй огнем своим горячим
Влечет меня в агонию страстей.

А много ли мне в этой жизни надо?
Горячие объятия - мой приют.
Ах нежная - душевная Гулшана
Глаза твои давно к себе зовут.

И где-бы небыл я, к тебе стремлюсь я снова,
Мне не найти в хоромах тот уют,
Что дарит нежно, любящее, сердце,
То сердце женщины Гулшана, что зовут!

Мурод Ал Хасан 10.05.2012.