Любовь не умирает... никогда

Алекса 1
                Любовь!!! – надолго ли она?
                Хотя, к чему такие разговоры…
                Цветам, что отцветают скоро
                Всегда... - особая цена.

Любовь – не умирает никогда,
Как истина, написанная  кровью
Поймешь , …  через  ушедшие года:  -
Что умерло, нельзя назвать  любовью.

Вот и сейчас, прошу  - не торопись,
Прервать … вдруг не сложившуюся  Песню…
Догнать! вернуть! и повторить на бис.
Чтобы от слез  … взметнетнулась к поднебесью!

Верь … -  "Настоящее"  пройдет через века
и повторится в новом  поколении.
Любовь, как  жизнь: одна… и навсегда…
Лишь …  пред ней  … встаю я  на колени.