04. 06

Наталья Байдюкова
Возможно,больше так не будет никогда.

Твоя/моя рука в руке,

Язык между губами,

Заноза в пальце,

Татуировка на запястье.

Любовь на вечность,

На века.

Только не прячь за спину/плечи

Все трудности.

И про меня...

Не забывай.

Ныряй поглубже,

До дна

Шампанского.

Вина моя,

Что опустела бутылка белого

И не попался Джинн с волосами бело-серыми.

Закутить бы смело,а.

Крепко-накрепко

Запретить себе

Говорить о тебе в общественных помещениях

И раз посмотреть с отвращением

На тебя.

"Олала"-

Закричать.

Выплюнуть.

Выключить.

И послать все на...

Долго.

Навсегда