Анекдотизм о будущем соц. сетей!

Александр Кружкин
Я представляю!
Если в будущем!
Когда блин!
Социальные сети!
Проберутся!
В жизнь более!
Или менее реальную!
А не виртуальную!
И таким вот образом!
Смоделируем мы ситуацию!
Или приводём пример:
Обогнал я пробку по обочине!
Подрезал путь "чайнику"!
Проскочил по встречке!
Едва от удара лоб!
В лоб еле ушёл!
И - бац! -
Видео_надпись!
На экране борт_компа!
И на лобовом стекле!
Высвечивается:
"45 человек считают!
Что вы не класс!"
И что вы просто!
Наглый и отпетый козел!"