Не плач

Нартари
Красавица не плач!
Ведь ты САМА свою мне душу отдала!
Ты отдала ее не глядя и не задумалась о том,
Что это не игра и не бравада.
А очень страшный жизни стон!
Тебя не мучили сомненья, когда
Себе в угоду ты лгала и обретенную свободу
Ты так понять и не смогла...
И сделав все как ты сама хотела
Что ж плачешь ты?! Я не пойму...
Он не поможет.... ты его...
Страшней Иуды....предала...
Душонку мелкую твою я
Очередному черту я всучу!!!
Хотя..есть выход для тебя...
И вот тогда ….свободу обретет
Душа твоя! Замену ты отдать должна
И та так кстати завалялась....
Она тебе «недорога»... и просто очень уж мешалась!!!
А я найду ей применение!!!
Ей очень нужно...утешение...
Ну а тебе другая доля... иди..ступай!!
Ведь ты на «воле»?!...
Но почему же..... вот беда?!
Не рада ты... краса?!