Та женщина, что пишет всем стихи

Ольга Комарова-Аверина
Та женщина, что пишет всем стихи,
Надеется  на яркие рассветы,
Вплетает в жизнь короткие штрихи
И раздаёт стихами... Как букеты…

Та женщина срывает поцелуй
С цветов-былинок на красивом поле
И шепчет одуванчику: «Танцуй
Пушинкой в мире! С ветром! И на воле…»

«Она, давно пропавшая с радаров»
Подружек, всех знакомых и мужчин…
Всё ищет встречи с тем… своим Икаром!
Немало есть на то святых причин…

Та женщина, что пишет всем стихи,
Не знает и не ведает печали…
(Ей нравятся… французские духи…)

***

Быть может, вы её... уже... встречали?