Ты замани ее

Нартари
«Ты замани ее чем хочешь» кричала девка из авто!
Да вот беда она не хочет общатся с ними все равно...
Она с метчатльной улыбкой проходит мимо как вседа...
Не зачечая их попыток привлечь внимание ее.

Все их потуги и попытки смешны, глупы и непонятны.
И в чем же тут сокрыта тайна, что так их бесит по-утру?!
И чем же насолила той «красотке», что рьяно так вопила все ему?!
Быть может наступила ей на пятки. Или с копейки сдачу не сдала?!
Да вроде бы и девицу не знает, да и к нему спокойно-холодна...

Ну если так тебе неймется, сама ты к ней-то подойди.
И что хотела объясни, а если нечего сказать...
То дорогуша не ори, а лучше сопли подотри
И дальше ты в авто кати.