123. Где сон? Где явь? Где я? Где ты?

Лина Трофимова
Я дождинка!
                Я росинка!
                И я слеза!
Появилась ни откуда и исчезла в никуда.

Я  ночь!
                Я сон!
                И я заря!
Лишь только для тебя я   путеводная  звезда.

Я молния!
                Я гром!
                И ливень я!
На все мои, на все твои года.

Я смерч!               
                Я ураган!
                Стихия я!
И в этом состоит наша судьба.


Но печаль  моей души такая

В ней я плыву мечтой вперёд,

Где сердца боль чуть затихая

В закат с мелодией уйдёт.


Ты ночь!
                Ты сон!
                Рассвет ты мой!
Сольётся свет с ручьями – ты со мной!

Ты топь!
                Ты омут!
                Родник мой!
Я словно расцветаю пред тобой.

Ты штиль!
                Ты ветер!
                Тайфун мой  ты!

Где сон? Где явь? Где я? Где ты?
                Мечты…
                Мечты…
                Мечты…