А, может, всё было не зря?

Юрий Шпрингер-Тихомиров
 

Я цвету и расту целый год только ради тебя,
Бог с ним с морем,оно без меня обойдется.
И,когда мой листок рук твоих очень робко коснется,
Вспомни южный закат,шум прибоя...
...А,может,всё было не зря ?