избавление

Сандра Бестия
песней недопетою
гасну на заре
алыми рассветами
небу - не гореть!
кружевами стертыми
дым оставит без...

[априори мертвою
жить - назло судьбе]

вызревшими вишнями
кровь на землю лить
вычеркнутой, лишнею
в зеркале застыть
бешеною, бледною
вмерзнуть в белый лед

[царственною ведьмою
сквозь огонь - вперед]

шрамописью ужаса -
всем богам назло
рьяно и безудержно,
с шашкой наголО
меч со мной не справится,
встретив смерти пир

[ядом лжи отравится
выдуманный мир]

скованных заветами
заключИт в тюрьму
им не стать рассветами
небу моему!
перебьет, взяв прыть мою,
сон вливая в явь...

[плюнет - и рассыпется,
слыша: лишь избавь!]