Потерять и обрести

Антонова Екатерина Игоревна
Она рисует акварелью дождя
Холодный портрет любви
И тают ,в лучах огня, льдинки немой,вечной мечты...

Потерять и обрести,не возможно поверить
В то,что не спасти,не удержать
И нет пути в точку отсчета,
В мир,где нет любви...

Пылая в блеске нового дня,
Не замечает,а  время летит,
Смерилась...и рана заживает в сердцах,
Развеялся горечи прах...

Потерять и обрести,не возможно поверить,
В то,что не спасти,не удержать
И нет пути в точку отсчета,
В мир,где нет любви. . .