Короткий писк ультразвука

Текст
Я - Ева
Жена третьего рейха,
Любовница Гитлера.
Я Браун, Ева Браун.

Я - ребро Адама…

Я – ЕВА!

Я Польне, Ева Польне, гость из будущего.
Мне не больно,
Тебе больно?
И если шпилькой на бедро – не больно!?

 - Моральное уродство…

Я ароматизатор натуральный вкуса «Ева» – искусственное создание…
Без чувств или боли -
Оружие массового удовлетворения.
С командной строкой в одну строчку:
 - после запуска ядерных ракет привести механизм самоуничтожения…


ЕВА, ЕВА!?

Я любовница третьего рейха,
Я его танцевальный партнер.

Ева, подруга Валли

Я ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!!

Телеграфирую в Кремль:
….Перемена пола прошла успешно…
…В помещение прошло милое уничтожение…
… президентское кресло и красная кнопка –  все окажутся в мышеловке….


…Самоуничтожение
- Три
- Два
- Один…

И короткий писк ультразвука…