Снятся ночами кошмары...

Олечка Макарова
Снятся ночами кошмары,
Что прилетает Шойгу.
Ельцин один с перегара,
Нам растопил все снега.

Снится как – будто зарплата,
В ногу с корзиной идёт.
Будто упала квартплата,
И освещенье, на год.

Северных сто... - нам вернули,
Знают - обманут… народ.
Утром проснёшься, в страхе забьёшься.
Что же тебя, ещё…ждёт?