Она слушает...

Дмитрий Белик
Она слушает Lady Gaga,
Внимая каждой строчке из песни.
Это новая библия для неё -`
Слова полные сиреневой лести.

Распутная нежная сага,
Говорит: живи не любя,
Причиняй боль если надо,
просто так, не из мести.

И плывя по течению жизни,
Паруса судьбы теребя,
Не разлучайся с мечтою,
Ещё лет так двести.

Там в плену снов забытого мага,
Где сединой виски серебрят,
Однажды поймёшь дорогая -
Почему мы не вместе...