Мне, папа, одиноко без тебя!

Марина Карпухина
Эх, если б утро началось тобой!
Проснулась я, а ты живой и рядом!
И было б это лучшею наградой
дарованной сквозь жизненный пробой!

Эх,если б седины могла твоей
Своей рукой тихонечко коснуться,
В твое плечо, бывало как, уткнуться,
А ты в ответ прижал к себе сильней!

Эх, если б видеть, как укрывшись в плед
Сидишь с газетой, засыпая в кресле!
Но вот беда: все только если б, если!...
Взамен всему, лишь тишина в ответ!...

Мне , папа, одиноко без тебя!