Жара в офисе

Вадим Повиденко
Мы в жару сидим потеем
И ужасно не хотим
Целый день в поту работать
Мы весь день и пьём и спим,

А Мария , чудо девка
Стул обрызгала водой,
Что бы было ей прохладно
Обнималась с колбасой,

Колбасу ведь мы достали
С холодильника внизу,
И теперь по расписанью
С колбасой прохладной сплю.

Но её ведь не хватает
И по этому опять,
По жаре и по асфальту
Мне за колбасой шагать.

Повиденко В,М 05.06.2012