Какой по счёту этот ураган?

Виталий Машин
Какой по счёту этот ураган?

Опять ураган на Москву налетел!
Какой же по счёту был он?
Опять натворил он немало там дел,
И это всё был не сон!

Опять оборвал провода ураган,
Опять повалил он деревья!
Задать бы вопрос: не придёт ли он к нам?
Не выдернет ли из нас перья?

5.06.2006.