Грусть

Нартари
Чудесный вечер надвигался
Она не спешно шла
Витая где-то в облаках
Не замечая никого

Она была так далека
От суеты вокруг бурлящей,
Как будто мир вокруг нее
Был для нее не настоящий

И думая о чем-то о своем,
Она куда-то улетела,
Туда где не было печали,
Там радость душу напоняла

Ей почему-то не хотелось
Спешить как будто на пожар
Ей так хотелось насладится
Прекрасным летним вечерком