Тридцать ножевых

Эльвира Доберман
Я упала на пол,
нет,я его атакую.

Присела на стол,
ты любишь другую.

Как же смешон,
нет, я не ревную.

По душе, как стеклом,
ты режешь в живую.

Как больно ж вонзил
мне ножом своим в спину.

Я б, убила б тебя,
тридцатью ножевыми.