Ты не жди

Светлана Лукина 3
Ты лишь призрак -
О тебе навсегда я забыла.
Через призму
Пропущу я печали, что были.

Тайну снов
Мы с тобой разгадать не успели.
Тайну слов
Мы узнать у любви не хотели.

Не зови -
Я к тебе не приду, не сумею.
Нет любви
И надежду давать я не смею.

Всё дожди
Смыли лапой своей осторожно.
Ты не жди
Всех ошибок простить невозможно.