Поворачивай

Екатерина Кашарокова
поворачивай.
развернись прямо здесь и иди.
расплети свой хвост
и руби  плеча.
поспорим, что там впереди
есть другой причал.

помолчи.
прямо здесь закрой рот и внимай.
только то,
в чем есть сила
и смысл
заполняют рай.

подожди.
и застынь прямо здесь и  сейчас.
обними что есть сил.
так же тихо, как ты
здесь никто никогда не кричал.
даже те, кто любил.
даже те, кто не спал.