Запутанность

Мисс Дженнифер
Еще плюс день, еще плюс день. Устала.
Еще плюс сон, еще плюс ты. Таблетки.
Опять не знать,опять скучать. Достало.
Один-два-три. Заклинило розетки.

Один-два-три. Один-два-три. Один-два.
Читать, считать. Считать себя героем.
Четыре-пять-четыре - за_же_ва_ло.
И за_жи_ва_ло, проливаясь морем.

Не Черным, не Каспийским, угадаешь?
Не угадаешь - я отвечу "Мертвым"..
"Соленым" - я отвечу. Понимаешь?
А не поймешь - почувствуешь аортой.

Шесть-восемь-деять, может быть 12.
"Де-факто", "Де-юре" - вердикт готов.
Я очень.. Слышишь?! - я хочу остаться.
Как жаль, что ты не слышишь моих слов.