В России мы непродуктивно тратим своё время

Вадим Тросницкий
В России мы непродуктивно
Тратим своё время,
И жить на Родине противно,
Жирует воровское племя,

Отравляя жизнь любую
Наглостью и хамством,
А народ им отвечает
Праздностью и пьянством.

6 июня 00-21 час 2012г.