Желтые листья нас грустью ласкают...

Светлана Лукина 3
Желтые листья нас грустью ласкают,
Падая наземь прохладно-сырую.
Шепот их нежный грехи нам прощает -
Осень пришла в нашу жизнь не простую.

Мягкость дыхания бабьего лета
Сменит ветров юно-детская шалость.
Серый туман - то одежда рассвета,
Это всё года прощальная старость.
        ноябрь 2006г