Поверь

Наталья Николаевна Соболь
                1
Подожди, послушай, как стучит сердце,
Разрываясь от любви в груди.
Ты для меня важнее всех на целом свете,
Я нашёл тебя, прошу, не уходи.


                Припев:

                Я сделаю тебя счастливой,
                Поверь...
                Ты самая красивая на свете,
                Поверь...
                Тебя никогда не предам,
                Поверь...
                Не закрывай, передо мною, дверь.

                2

Я такую, как ты, ждал пол жизни,
Ты в глаза посмотри, всё поймёшь.
Иногда был третьим лишним,
Но верил в правду и не верил в ложь.

                Припев:

                Я сделаю тебя счастливой,
                Поверь...
                Ты самая красивая на свете,
                Поверь...
                Тебя никогда не предам,
                Поверь...
                Не закрывай, передо мною, дверь.