На много долгих лет

Адель Амиров
послушать песню можно здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/1031066

1/По ночам просыпаешься странно здоровым,
А весь следующий день ходишь больным.
Каждый час ждешь, надеешься, веришь,
Что изменится мир, перестав быть глухим,
Глухим к твоим страданиям.

2/Но еще, утром, лежа в постели,
Понимаешь, что мир остался таким.-
Таким, каким запомнил ты его вечером,
А с вечера ты запомнил его глухим,
Глухим к твоим страданиям.
________________________
________________________

3/Но когда-нибудь, когда все будут жить
И видеть свет через розовый цвет.-
Неузнаваемо изменится мир
На много-много долгих лет.