5 июня

Павел Седой
Туман пролился  словно молоко...
Укрыл все  нежной мягкой белой  шалью
Порой и  мне бывает не легко…
Туман в душе, и я дружу с печалью!
Но солнышко прольет тепло с небес
Туман рассеется и озарит округу
Проснутся птицы, защебечет лес...
Улыбки свет подарим мы  друг другу!


Домодедово 5 июня 2012 года
Туман рассеялся, солнышко.Ура!!!