ты хотел

Тирамису
Что ты там хотел?
Гулять с людьми по мостовой
Смотреть им в глаза
И понимать, что свой

Что ты там хотел?
Беречь конверты от моих писем,
Чтобы слишком хорошо помнить
Пока меня потихоньку ломит
Собирать рассыпавшийся по полу бисер

Видеть из окна бэкингем пэлис
Или слушать чаек у моря
Ты вроде стал старше или вовсе вырос
И больше не набираешь наугад номер

Ты хотел не быть со мной в ссоре
Ты думал, всё забудется вскоре
Что ты там хотел?
Остаться. Точка. Пробел
Онли