Осенний ветер над землёю кружит...

Виталий Машин
* * *
Осенний ветер над землёю кружит,
И листья жёлтые на землю он швыряет,
Природа замирает в ожиданьи стужи,
И птицы все на юг уж улетают.

Ах, осень! Ты опять нас не спросила,
Хотим мы лета или же зимы,
Ты с нами тоже быстро распростилась,
После тебя – власть холода и тьмы!

26.09.2006.