псевдопирамида - это место для смены курса

Денис Аурин
псевдопирамида - это место для смены курса
коль на исходе всё от прежнего от ресурса
когда не чувствуешь больше того прежнего вкуса
а его самого ассоциируешь с трусом
псевдопирамида - это место для смены курса,
когда не чувствуешь больше его прежнего пульса
когда раздражает всё, даже его богохульство
то тогда пирамида -  место для смены курса