Сердце мое на замке...

Кира Велигина 2
Сердце мое на замке.
Тебе туда не войти
Сразу и налегке,
Как в дом на твоем пути.

Дом навсегда пустой.
У сердца хозяин - я.
Но только одной тобой
Лучится душа моя.

Пока ты во мне - живи.
Пока ты со мною - будь.
Лишь только в моей крови
Не чахнет чужая суть.

Ты выпьешь до дна мой дом,
Ты вынешь мою тоску
И дань святым серебром
Отдашь моему виску.