Мой двойник-родник...

Кира Велигина 2
Мой двойник-родник
Из земли возник.
Завился дымок
Возле самых ног,
Убежал бегом
Голубым дымком.

Мой дружок-родник,
Напои меня -
В серебре возник,
Серебром звеня.

В душу мне проник
Голубой родник.
Подожди, постой,
Напои водой!

Божий дар свежит,
Опаляет зной,
А родник бежит,
Как всегда - родной.