Слёзы

Арк Лайт
Ветер. Шелест. Ты прекрасна,
Красным облаком в тумане.
В моем мире кто-то близкий
Обронил случайно звезды.

Полночь, счастье безвозвратно
Обнажено тобой на сене.
В моей жизни кто-то близкой
Обронил случайно грёзы.

Шум дождя. Уже обратно
Не зовешь, осталась в тайне.
В моем сердце кто-то близкий
Обронил случайно слёзы.

09/11\2011