Опус классический. И снова тишина. Не гулкая. Как

Вячеслав Цыбулько
15678---23:17, 05.06.12, читая Ду Фу.
И снова тишина. Не гулкая. Как шорох.
И вновь она во мне пытается объять
Все помыслы мои, разворошив их ворох…
Дух растревожив мой, но не предав меня…