Хочу подарить тебе солнце

Муродбек Алиханов
Хочу подарить тебе, милая, солнце.
Хочу подарить тебе, с неба, луну!
Хочу подарить тебе звездное небо.
Хочу доказать тебя, лишь, люблю!

Ты грезы мои, мои сновидения!
Мучительно тянутся дни без тебя.
Мое ты раздумье, мое воображение,
Печаль, одиночество - доля моя.

Трещит! Пошвам разрывается сердце,
Вулканы страстей давно в ней кипят!
Нельзя никуда от любви моей деться!
Терзает милый, томный твой взгляд.

Сердце клокочет, в душе нет покоя,
К груди тебя страстно хочу я прижать.
Хочу я дышать лишь только тобою,
В любовных агониях хочу я страдать!
 
Радостью встречи хочу насладиться,
В объятия свои тебя заключить!
Я в молодость снова хочу воротится,
И страстно любви слова говорить!

Хочу подарить тебе, милая, солнце.
Хочу подарить тебе, с неба, луну!
Хочу подарить тебе звездное небо
Хочу доказать тебя, лишь, люблю!

Солнце - тепло любящего сердца!
Нежности в ласках это луна!
Каскад поцелуев звездное небо!
Люблю дорогая! Люблю лишь тебя!

Мурод Ал Хасан. 10.05.2012.