Опус классический. Переломленной веткой, поверьте,

Вячеслав Цыбулько
15679---23:29, 05.06.12, читая Ду Фу.
Переломленной веткой, поверьте, не буду…
Если всё же сломают меня, повернусь просто… вверх…
Перелом поверну… Или просто… свершиться дам чуду -
Сам срастусь, чтоб никто не увидел как был сломан… при всех…