Опус классический. Всё больше жизнь уходит... в те

Вячеслав Цыбулько
15680---23:35, 05.06.12, читая Левитанского.
Всё больше жизнь уходит… в тень…
Всё шире сумерек… владенья…
Всё дальше ночь уходит… в тень…
Всё глубже боль… грехопаденья…