Небо и Луна...

Олечка Макарова
Небо и Луна,
Звёзды отражают.
В озере ночном,
Как всегда мерцают.

Словно в зеркалах.
Отражая сущность.
Всех галактик свет,
Звёзд с небес несущих.

Отражая путь,
Спутников по небу.
Только не забудь,
Там ни разу не был.

Время пролетит
И на космолёте,
Кто-то полетит…
Вряд ль меня возьмёте.

Годы, как сума,
Тяготят, как ноша.
Будь хоть золотой,
Ну, хоть раз хороший.




ЭКСПРОМТ:
Рецензия на «Небо и Луна...» (Олечка Макарова)

Не знаю, Оля, как начать
Но рад в и-нете встрече
Плейкаст не устает звучать
В ушах: "Еще не вечер!"

И вижу свечи и одну,
Что мне мечтою стала,
Затмила звезды и луну
И за собой позвала.

Ах, жизнь моя - терзаний круг
Разлуки боль и встречи...
Спасибо за плейкаст, мой Друг!
И верь - еще у нас не вечер!
Оленька! Спасибо за такую чудесную музыку! спехов Вам!!!

А еще Вам вот это, я его давно написал:

Плевать на то, что не кумир!
Станислав Шастак

Хоть годы говорят одно,
Да сердцу не прикажешь
И, повидав твое окно,
И в гроб счастливым ляжешь.

Ведь жизнь - не только есть и пить,
Всего важней дыханье.
Любовь не встретив дальше жить -
Возможно без сознанья.

А потому гляжу на мир
Глаза глазам навстречу
Плевать на то, что не кумир!
Добъюсь! Еще не вечер!

Станислав Шастак   01.10.2012 23:36