Условие

Лиза Летняя
Твоё имя рифмой скользит по моим губам, в нём – и счастье мое и радость.
А глаза твои словно синий топаз поселили в душе моей слабость,
Я не в силах бороться с чувствами, ты возьми меня к себе в плен.
Если хочешь, найдем компромиссы  и начнем равноценный обмен.

Я любовь тебе, ты мне нежность, солнце  я, а ты  радугу мне,
Верность ты мне, а я  надежду, ты  в реальности, я  во сне,
Поцелуй для меня, я тебе касание, ты мне сердце своё, я тебе в ответ.
Ты мне ночь любви, я исполню твое желание, ты мне тайну о нас, я тебе свой секрет.

Ты мне осень,  а я тебе лето, зиму я подарю, ты мне май.
Только знаешь одно условие – на двоих один общий рай.